Recettes pates napolitaine
Salade de pâtes à la napolitaine
pâte ((pennes ou autres pâtes courtes)) : 500 g, basilic : 6 brins, tomate cerise : 500 g, filet d'anchois à l'huile : 8, mozzarelle : 200 g, câpres (au vinaigre) : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 3 gousses, origan : 1 c. à café, sel, poivre, olive niçoise : 1 c. à soupe, parmesan : 150 g
4 Personne(s)
Tarte napolitaine de julien
3 c. à soupe environ de chapelure, 1 pâte brisée, 1 paquet de mozzarella, 4 grosses tomates, herbes de Provence, 1 sachet de gruyère rapé, 2 grosses c. à soupe de moutarde, estragon
4 Personne(s)
Macaronis à la napolitaine
1 coulis de tomates, huile d'olive, 2 tranches épaisse de jambon, macaronis, 2 oignons, 300 g de chair à saucisses, gruyère râpé, sel, poivre
4 Personne(s)