Recette
Lieu noir à la Sauce Safran

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de lieu noir
  • 150 g de moules sans coquilles
  • 75 g de crevettes décortiquées
  • 30 g de gruyère rapé
  • 20 cl de vin blanc
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 bonne pointe de couteau de safran
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • estragon
  • ciboulette
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210c° (thermostat 7).
  • Faire légèrement dorer l'huile d'olive puis faire cuire le lieu noir avec les moules, les crevettes.
  • Ajouter 2 c.
  • À café de persil, 1 c.
  • À café d'estragon, 2 c.
  • À café de ciboulette.
  • Dans une petite casserole, faire bouillir, réduire le vin blanc puis, hors feu, y ajouter la crème liquide, le safran.
  • Prendre un plat, y disposer le lieu-noir, les moules, les crevettes.
  • Recouvrer de la sauce au safran.
  • Ajouter le gruyère au-dessus avant de faire cuire au four 30 min.
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