Recette
Lieu noir à la Sauce Safran
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de lieu noir
- 150 g de moules sans coquilles
- 75 g de crevettes décortiquées
- 30 g de gruyère rapé
- 20 cl de vin blanc
- 40 cl de crème liquide
- 1 bonne pointe de couteau de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- estragon
- ciboulette
- poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 210c° (thermostat 7).
- Faire légèrement dorer l'huile d'olive puis faire cuire le lieu noir avec les moules, les crevettes.
- Ajouter 2 c.
- À café de persil, 1 c.
- À café d'estragon, 2 c.
- À café de ciboulette.
- Dans une petite casserole, faire bouillir, réduire le vin blanc puis, hors feu, y ajouter la crème liquide, le safran.
- Prendre un plat, y disposer le lieu-noir, les moules, les crevettes.
- Recouvrer de la sauce au safran.
- Ajouter le gruyère au-dessus avant de faire cuire au four 30 min.