Recette
Potiron à la forestière

Vous avez besoin de
  • 1 potiron
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 300 g de champignons frais
  • 1 bouillon cube de volaille
  • persil
  • 20 g de margarine
  • poivre et sel
Instructions
  • Couper le chapeau du potiron.
  • Retirer la chair.
  • Faire fondre 10 g de margarine dans une grande marmite avec les oignons, les échalotes émincés.
  • Ajouter la chair du potiron découpée en morceaux.
  • Recouvrer d’eau, laisser cuire à petits frémissements.
  • Y mettre le bouillon cube, assaisonner.
  • Préparer les champignons , les laver, couper la partie sableuse, égoutter-les.
  • Puis les faire revenir légèrement dans le restant de margarine.
  • Mixer le potage.
  • Puis le verser dans des assiettes avec les champignons, le persil.
Accès rapide téléphone

Publicité