Recette
Carpaccio de betteraves aux pommes

Vous avez besoin de
  • 3 betteraves cuites
  • 3 pommes de type Granny
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • poivre du moulin
Carpaccio de betteraves aux pommes
Instructions
  • Presser le jus du citron.
  • Éplucher, couper les betteraves en très fines tranches.
  • Les disposer en rosace dans six assiettes.
  • Laver, sécher soigneusement les pommes.
  • Les couper en quartiers, retirer les coeurs, les pépins.
  • Émincer très finement les quartiers de pommes.
  • Les arroser de jus de citron.
  • Donner deux tours de poivre.
  • Ajouter les lamelles de pomme au centre du carpaccio de betterave.
  • Arroser d’un filet d’huile de noix.
  • Concasser les cerneaux de noix, parsemer-en le carpaccio.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité