Recette
Aiguillettes de poulet à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 600 g de blancs de poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café d’huile
  • 180 g de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre du moulin
Aiguillettes de poulet à la crème fraîche
Instructions
  • Découper les blancs de poulet en aiguillettes en suivant le fil de la viande.
  • Saler, les poivrer.
  • Faire fondre le beurre, l’huile dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
  • Y mettre les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger en nappant les aiguillettes, en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois.
  • Laisser épaissir un peu la crème, remuer encore, servir de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches.
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