Recette
Tarte colorée aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte (de préférence une pâte brisée)
  • 250 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 50 g de gruyère allégée
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
Instructions
  • Faire cuire la pâte à blanc pendant 12 min à thermostat 7-8 (220°c).
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé avec la julienne de légumes.
  • Ajouter la poudre de cumin.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec la crème fraîche liquide.
  • Sortir la pâte cuite à blanc, la napper du mélange de légumes, puis rajouter le mélange oeuf-crème fraîche.
  • Parsemer de fromage râpé, puis enfourner pour 35 min, à thermostat 7 (200°c).
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