Recette
Riz au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 100 g de riz rond
  • 1 l de lait
  • barres de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
  • Verser le riz en pluie.
  • Quand l'eau se remet à bouillir, compter 1 min.
  • Essorer le riz, rincer le riz.
  • Verser le lait dans la grande casserole, ajouter le chocolat, le sucre.
  • Faire bouillir en remuant pour obtenir un beau lait chocolat.
  • Verser le riz en pluie.
  • Une fois que le lait se remet à bouillir, faire cuire à feu doux pendant 45 min en remuant régulièrement.
  • Beurrer un moule ovale, y verser le mélange puis enfourner 30 min.
  • Laisser refroidir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité