Recette
Petites brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et fêta

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 aubergine
  • 120 g de fêta
  • 4 à 5 tiges de romarin
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • sel, poivre
Petites brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et fêta
Instructions
  • Vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.
  • Mettre les poivrons 15 à 20 minutes au four thermostat 6 (200°c) pour qu’ils deviennent souples.
  • Peler, épépiner-les.
  • Poser les quartiers de poivron sur le plan de travail, saler, les poivrer, les aplatir.
  • Laver l’aubergine, la couper en rondelles d’environ 1 cm.
  • Saupoudrer généreusement de sel, laisser dégorger pendant 20 min.
  • Rincer sous l’eau froide.
  • Sécher les rondelles d'aubergine, saler puis poivrer.
  • Poser les rondelles sur une plaque du four (ou sur votre barbecue), enfourner pour 15 à 20 minutes en les retournant 1 fois.
  • A la sortie du four, les aplatir légèrement.
  • Couper l’aubergine, le poivron en carrés d’environ 5x5 cm, émietter la fêta, mélanger-la avec les graines de fenouil.
  • Piquer un morceau de poivron, un morceau d’aubergine avec un peu de fêta sur une petite branche de romarin.
  • Servir.
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