Recette
Crumble aux poires et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 3 poires
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 50 g de cacao amer
  • 1 pincée de cannelle
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 g de farine complète
  • 40 g de cassonade
  • 35 g de margarine allégée
Crumble aux poires et au chocolat
Instructions
  • Éplucher les poires, les couper en petits morceaux.
  • Les disposer dans 4 ramequins légèrement beurrés.
  • Les arroser de jus de citron, d'une pincée de cannelle.
  • Dans un saladier, mettre les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, le cacao.
  • Incorporer la margarine ramollie par petits morceaux du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
  • Verser la préparation sur les poires.
  • Mettre au four 15-20 min environ jusqu’à coloration.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité