Voir cherchez aussi

Recettes poivrons italien

Risotto au chorizo

1 poivron rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de volaille, 8 champignons de Paris, 1 cuillère à café de Mélange Malin Espagnol Ducros, 1 oignon, 200 g de riz rond (arborio ou carnaroli), 16 rondelles de chorizo
4 personnes

Brochettes de cailles à la provençale

thym frais : 1 c. à soupe, poivron vert : 2, caille : 6, persil plat : botte, cerfeuil : botte, échalote : 4, olive verte dénoyautée : 18, laurier : 6 feuilles, huile d'olive, raisin (italien) : 1 grappe, romarin : 2 brins, sel, poivre
6 Personne(s)

Pain de veau à l'italienne

mozzarella., un poivron rouge en fines tranches., deux tomates en brunoise., chapelure 30 g., deux belles tiges de basilic., 300 g de hachis de veau et porc mélangé (par personne), quatre tranche fines de fromage doux italien., persil plat., sel, poivre., oignons coupé fin et rendu fondant dans de l'huile d'olive., une oeuf entier.
4 Personne(s)

Cannelonis de légumes

2 carottes, sel, poivre, 1 aubergine, 1 poivron jaune, 4 tomates, parmesan, mozzarella, basilic, origan, herbes de provence, huile d'olive, 1 oignon, ail, 2 courgettes, concentré de tomates, 1 boite de cannelonis
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité