Recette
Risotto au chorizo

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz rond (arborio ou carnaroli)
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 8 champignons de Paris
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 16 rondelles de chorizo
  • 1 cuillère à café de Mélange Malin Espagnol Ducros
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Risotto au chorizo
Instructions
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés, les champignons coupés en 4.
  • Après 5 minutes, ajouter les rondelles de chorizo, continuer la cuisson 5 minutes.
  • Verser le riz, remuer le tout pour bien enrober les grains.
  • Ajouter une louche de bouillon de volaille, laisser le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.
  • Laisser cuire à feu doux, remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  • Parsemer le risotto des épices mélange malin italien ducros, remuer, servir aussitôt.
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