Recette
Risotto au chorizo
Vous avez besoin de
- 200 g de riz rond (arborio ou carnaroli)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 champignons de Paris
- 1 litre de bouillon de volaille
- 16 rondelles de chorizo
- 1 cuillère à café de Mélange Malin Espagnol Ducros
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés, les champignons coupés en 4.
- Après 5 minutes, ajouter les rondelles de chorizo, continuer la cuisson 5 minutes.
- Verser le riz, remuer le tout pour bien enrober les grains.
- Ajouter une louche de bouillon de volaille, laisser le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.
- Laisser cuire à feu doux, remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
- Parsemer le risotto des épices mélange malin italien ducros, remuer, servir aussitôt.