Recette
Bami

Vous avez besoin de
  • 200 g de blancs de poulet ou echine de porc
  • 4 oignons
  • 1 chou blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 paquet de vermicelles chinois transparents (mettez-les à tremper dans de l'eau tiède)
  • sauce soja
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Émincer la viande, la faire revenir dans un peu d'huile.
  • Émincer les oignons, couper le chou en fines lamelles.
  • Lorsque le poulet ou le porc est doré, ôter-le de la marmite.
  • Y faire colorer les oignons, ôter-les, y mettre le chou, lorsqu'il est croquant, ôter-le de la marmite.
  • Remettre à cuire la viande, ajouter les oignons, laisser cuire 5 min, ajouter le chou, mélanger.
  • Ajouter le vermicelle chinois, mélanger puis mettre la sauce soja pour colorer, poivrer, râper l'ail, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité