Recette
Bami
Vous avez besoin de
- 200 g de blancs de poulet ou echine de porc
- 4 oignons
- 1 chou blanc
- 4 gousses d'ail
- 1 paquet de vermicelles chinois transparents (mettez-les à tremper dans de l'eau tiède)
- sauce soja
- huile d'olive
- poivre
Instructions
- Émincer la viande, la faire revenir dans un peu d'huile.
- Émincer les oignons, couper le chou en fines lamelles.
- Lorsque le poulet ou le porc est doré, ôter-le de la marmite.
- Y faire colorer les oignons, ôter-les, y mettre le chou, lorsqu'il est croquant, ôter-le de la marmite.
- Remettre à cuire la viande, ajouter les oignons, laisser cuire 5 min, ajouter le chou, mélanger.
- Ajouter le vermicelle chinois, mélanger puis mettre la sauce soja pour colorer, poivrer, râper l'ail, servir.