Recette
Cookies aux deux chocolats
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de Cassonade
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- copeaux de chocolat noir et de chocolat au lait
Instructions
- D'abord, mélanger la farine avec la levure, la cassonade, le sucre vanillé,, ajouter le sel.
- Faire fondre le beurre, battre l'oeuf, mélanger les deux.
- Mettre le mélange dans la préparation principale, mélanger.
- Incorporer les pépites ou les smarties, mélanger bien le tout.
- Façonner les cookies avec la main, selon la grosseur désirée.
- Les disposer sur du papier cuisson, en les espaçant un peu.
- Enfourner 10 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
- En fait ceux ci doivent être moelleux, légèrement colorés, ils durcissent quand ils refroidissent.
- D'ailleurs il faut attendre un peu avant de les disposer sur un plat.