Recette
Cookies au chocolat et au peanut butter

Vous avez besoin de
  • 65 g de beurre
  • 65 g de beurre de cacahuètes (peanut butter), choisissez de préférence crunchy, avec des morceaux de cacahuètes
  • 105 g de sucre en poudre
  • 85 g de cassonade brune
  • 1 oeuf
  • 210 g de farine
  • 160 g de chocolat au lait
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180° c).
  • Mettre le beurre, le beurre de cacahuètes dans un bol, les faire ramollir au four à micro-ondes pendant 30 secondes.
  • Mélanger à la sortie du four micro-ondes.
  • Mélanger les beurres avec les sucres dans un grand saladier.
  • Ajouter l'oeuf entier, la vanille.
  • Mélanger ensemble la farine, le sel, le bicarbonate, puis verser dans la préparation à base de beurre.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Ajouter les morceaux de chocolat.
  • Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis écraser-les légèrement.
  • Faire cuire les cookies environ 10 min.
  • Les sortir encore légèrement mous du four, les laisser refroidir.
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