Recettes crackers herbes
Terrine aux herbes et aux pignons
1 branche de cerfeuil, 50 g de pignons de pin, 200 g de jambon, 1 branche d'estragon, 1 pincée de noix de muscade, 1 branche d'aneth, 100 g de mortadelle, 6 crakers, 2 branches de persil plat, 500 g d'épinards en branches, 5 oeufs, sel, poivre, 70 g de beurre
6 Personne(s)
Champignons de paris crus à la chantilly d'herbes
1 feuille de gélatine, petites têtes de champignons, crème fleurette, ciboulette, échalote, citron
4 Personne(s)
Verrine de chèvre frais
herbes aromatiques au choix (ciboulette, persil, coriandre, cerfeuil, thym...), olives noires et/ou câpres, fleur de sel , poivre du moulin, quelques tomates fraîches ou sechées, gressins ou crackers, 1 fromage de chèvre frais (type chavroux ou petit billy), huile d'olive
4 Personne(s)