Recette
Crêpes Norvégienne

Vous avez besoin de
  • 125 g farine de Sarrazin
  • 125 g farine de froment
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • tranches de saumon fumé
  • crème fraîche
  • aneth ciselé surgelé
  • 1 c. à soupe d'huile pour la crêpière
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
Instructions
  • Battre la pâte à crêpes avec tous les ingrédients nécessaires.
  • Laisser reposer, battre à nouveau, alléger avec un peu plus de lait si nécessaire.
  • Commencer à faire cuire la première face de la crêpe, déposer-y la tranche de saumon fumé puis ½ c.
  • À café de crème fraîche, poudrer avec l'aneth ciselé surgelé en boîte.
  • Replier la crêpe en quatre, retourner, faîtes dorer l'autre face de la crêpe.
  • Déguster bien chaud avec un petit vin blanc léger du luxembourg bien frais.
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