Recette
Crêpes Norvégienne
Vous avez besoin de
- 125 g farine de Sarrazin
- 125 g farine de froment
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- tranches de saumon fumé
- crème fraîche
- aneth ciselé surgelé
- 1 c. à soupe d'huile pour la crêpière
- 1 c. à soupe de beurre fondu
Instructions
- Battre la pâte à crêpes avec tous les ingrédients nécessaires.
- Laisser reposer, battre à nouveau, alléger avec un peu plus de lait si nécessaire.
- Commencer à faire cuire la première face de la crêpe, déposer-y la tranche de saumon fumé puis ½ c.
- À café de crème fraîche, poudrer avec l'aneth ciselé surgelé en boîte.
- Replier la crêpe en quatre, retourner, faîtes dorer l'autre face de la crêpe.
- Déguster bien chaud avec un petit vin blanc léger du luxembourg bien frais.