Recette
Moelleux aux pommes

Vous avez besoin de
  • 500 g de fruits frais (pommes, poires, abricots....)
  • 6 c. à soupe rase de farine
  • 6 c. à soupe rase de maïzena
  • 6 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 pincée de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger dans un terrine , la farine, la maïzena, le sucre, la levure, le sel fin.
  • Creuser le mélange, mettre au milieu les oeufs battus, amalgamer à la spatule de bois puis ajouter le rhum, le lait froid.
  • La pâte étant bien lisse, incorporer les fruits épluchés, émincés.
  • Beurrer un moule à manqué, verser le mélange.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Démouler tiède, saupoudrer de sucre fin, servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité