Recette
Velouté de potirons de Céline

Vous avez besoin de
  • 1 potimaron
  • 4 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 bouillon cube
  • 40 g de fromage blanc à 40% de MG
  • paprika
  • ciboulette
  • coriandre
  • 1/4 de baguette
  • 500 ml d'eau
  • sel
Instructions
  • Éplucher, laver tous les légumes.
  • Les mettre dans une cocotte-minute avec le bouillon cube, l'eau.
  • Fermer la cocotte, laisser 20 min à partir du chuchotement de la soupape.
  • Mixer les légumes, ajouter le fromage blanc.
  • Rectifier l'assaisonnement avec du sel, les épices (paprika, ciboulette, coriandre).
  • Servir chaud avec des croutons à l'ail.
Accès rapide téléphone

Publicité