Recette
Cuisses de poularde de Bresse aux deux zestes de citron

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poularde de Bresse
  • 1 beau citron vert
  • 1 gros citron jaune non traité
  • 150 g de riz blanc et sauvage mélangé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, prélever les zestes des citrons lavés, essuyés avec un couteau économe.
  • Répartir-les soigneusement sur les cuisses de poularde.
  • Les envelopper bien serré dans du film alimentaire, puis réserver-les au frigo 12 heures environ.
  • Le jour même, enlever le film alimentaire puis faire cuire les cuisses à la vapeur selon votre goût au moins 20 min avec leurs zestes, sel, poivre.
  • Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante 20 min environ.
  • Verser la crème sur le riz bien chaud juste au moment de servir.
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