Recette
Suprêmes de volaille aux vinaigre de framboises

Vous avez besoin de
  • 2 supêmes (blancs) de poulet ou de dinde
  • 3 à 4 échalotes suivant grosseur
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de vinaigre de framboises
  • 1 noisette de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les suprêmes, salés, poivrés, à la poêle dans un peu de beurre, d'huile pour les faire bien dorer.
  • Pendant ce temps, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
  • Lorsque les suprêmes sont cuits, réserver-les au chaud.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboises.
  • Ajouter les échalotes, remuer.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche (quantité suivant son goût), laisser chauffer.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Mettre dans un plat chaud les suprêmes de volaille avec un peu de sauce pour la décoration, le reste de sauce dans un saucier.
  • Accompagner de pâtes fraîches, c'est excellent.
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