Recette
Suprêmes de volaille aux vinaigre de framboises
Vous avez besoin de
- 2 supêmes (blancs) de poulet ou de dinde
- 3 à 4 échalotes suivant grosseur
- 25 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de vinaigre de framboises
- 1 noisette de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les suprêmes, salés, poivrés, à la poêle dans un peu de beurre, d'huile pour les faire bien dorer.
- Pendant ce temps, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
- Lorsque les suprêmes sont cuits, réserver-les au chaud.
- Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboises.
- Ajouter les échalotes, remuer.
- Ajouter ensuite la crème fraîche (quantité suivant son goût), laisser chauffer.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Mettre dans un plat chaud les suprêmes de volaille avec un peu de sauce pour la décoration, le reste de sauce dans un saucier.
- Accompagner de pâtes fraîches, c'est excellent.