Recette
Pain d'aubergines
Vous avez besoin de
- 3 aubergines
- 1 yaourt brassé 0%
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de pâte d'olive ou des olives dénoyautées
- ail
- persil
- sel, poivre
Instructions
- La veille, mettre les aubergines sous le gril,, les tourner une ou deux fois.
- Lorsqu'elles sont prêtes, les sortir, les enfermer dans un sac plastique.
- Le lendemain, peler les aubergines, épépiner-les.
- Mixer avec la pâte d'olive, l'ail, le persil.(si vous utiliser des olives, ajouter un filet d'huile d'olive ou autre).
- Il faut que la pâte soit lisse.
- Ajouter les oeufs entiers, le yaourt.
- Beurrer un moule à cake, mettre au four préalablement préchauffé thermostat 7 pendant 30 à 35 min.
- Servir en entrée tiède ou froid accompagné d'un coulis de tomates.