Recette
Pain d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 1 yaourt brassé 0%
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de pâte d'olive ou des olives dénoyautées
  • ail
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, mettre les aubergines sous le gril,, les tourner une ou deux fois.
  • Lorsqu'elles sont prêtes, les sortir, les enfermer dans un sac plastique.
  • Le lendemain, peler les aubergines, épépiner-les.
  • Mixer avec la pâte d'olive, l'ail, le persil.(si vous utiliser des olives, ajouter un filet d'huile d'olive ou autre).
  • Il faut que la pâte soit lisse.
  • Ajouter les oeufs entiers, le yaourt.
  • Beurrer un moule à cake, mettre au four préalablement préchauffé thermostat 7 pendant 30 à 35 min.
  • Servir en entrée tiède ou froid accompagné d'un coulis de tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité