Recette
Oeufs brouillés aux crevettes et asperges
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 100 g de crevettes crues
- 100 g de pointes d'asperges vertes cuites
- 1 gousse d'ail
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les crevettes.
- Hacher l'ail.
- Le faire revenir avec les crevettes, les asperges jusqu'à ce qu'il dore, dans un peu d’huile d’olive puis réserver.
- Casser les oeufs sans les battre, les mettre dans une poêle.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Mettre à feu, remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
- Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu, mélanger délicatement avec les crevettes, les pointes d'asperges, l’ail.
- Laisser quelques secondes, servir dans des assiettes sur du pain grillé.