Recette
Médaillons de veau à la fondue d'oignons
Vous avez besoin de
- 4 médaillons de veau (noix, sous-noix)
- cardamome en poudre
- 600 g d 'oignons
- ½ I de bouillon de volaille
- 1 tasse d'atikiko
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de palme
- sel, poivre
Instructions
- Piler l'atikiko.
- Chauffer l'huile de palme.
- Mélanger-y la pâte obtenue avec l'atikiko.
- Éplucher, couper les oignons en 4.
- Saler, poivrer.
- Verser le bouillon dans l'autocuiseur.
- Ajouter les oignons épluchés, coupés en 4.
- Faire cuire 15 min sous pression.
- Passer au mixer.
- Ajouter la pâte d'atikiko.
- Faire cuire les médaillons de veau à la poêle dans le beurre fondu durant 6 min sur chaque face.
- Parsemer les de poudre de cardamome.
- Dresser les médaillons.
- Servir la fondue d'oignons très chaude avec les médaillons.