Recette
Salade de homard
Vous avez besoin de
- homard cuit : 2
- coeur de romaine : 2
- radis : 10
- maïs : 150 g
- oignon : 2 petits
- persil ciselé : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. Ã soupe
- vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver, essorer les salades.
- Décortiquer les homards, couper la chair en tranches régulières.
- Couper les radis en fine rondelles.
- Peler les oignons, émincer-les.
- Verser dans un bol l'huile, le vinaigre, le sel le poivre, émulsionner.
- Ajouter la ciboulette, les oignons, mélanger.
- Dans un saladier, déposer les feuilles de salade, les tranches de homard, répartir les rondelles de radis, ajouter les grains de maïs, napper de sauce, servir aussitôt.