Recettes olives noires cuisine
Tartine grecque
1/4 de concombre, 4 oignons nouveaux, 150 g de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, Sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tranches de pain, 4 tomates
4 Personne(s)
Perdreaux aux olives
60 g de beurre, 4 perdreaux, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec, 3 c. à soupe de cognac, 200 g d'olives noires denoyautées, 4 fines bardes de lard, 4 pincées de thym, 1 verre de bouillon de volaille (tablettes) ou de fond de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)
Olives noires en saumure
olives noires, eau, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, d'huile d'olive, sel, poivre
6 à 8 personnes