Recette
Tartine Grecque
Vous avez besoin de
- 150 g de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini
- 4 tranches de pain
- 4 tomates
- 1/4 de concombre
- 4 oignons nouveaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Faire légèrement griller les 4 tranches de pain.
- Passer un pinceau de cuisine trempé dans l'huile d'olive sur un côté des tranches.
- Éplucher le concombre, égrainer-le, le couper en petits cubes.
- Ébouillanter les tomates pendant quelques minutes puis éplucher-les, épépiner-les, couper la chair en petits cubes.
- Éplucher les oignons, les hacher avec leurs tiges vertes.
- Mélanger tous les légumes, ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre, l'huile d'olive restante.
- Couper les olives en rondelles.
- Tartiner le pain de "tartiner&cuisiner feta", répartir le mélange de légumes par dessus, parsemer d'olives.