Recette
Croque madame
Vous avez besoin de
- 8 tranches de pain de mie de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté)
- 200 g d'emmenthal
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- 50 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Beurrer toutes les tranches de pain de mie.
- Couper l'emmenthal en lamelles.
- Réaliser les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal, une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).
- Mettre les croque-madame au four chaud, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les oeufs un par un saler, poivrer puis déposer-les sur les croque-madame.
- Servir aussitôt.