Recette
Tarte au chocolat à croquer

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat à croquer
  • 50 g de farine
  • 120 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre doucement le chocolat, le beurre dans une casserole au bain-marie.
  • Mélanger à part dans un saladier la farine, le sucre, les oeufs.
  • Incorporer les deux mélanges, travailler avec une spatule.
  • Dès l'obtention d'une consistance lisse, dresser dans un moule à tarte normal beurré.
  • Enfourner 30 à 35 minutes.
  • Vérifier la cuisson en piquant avec une pointe de couteau avant de le sortir.
  • Démouler de préférence sur une grille à pâtisserie afin de bien laisser le gâteau refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité