Recette
Crème de pommes de terre à l'andouille de Vire

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 l de fond de volaille (tablettes)
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g d'andouille de Vire
Instructions
  • Éplucher, laver les pommes de terre, les couper en cubes.
  • Les verser dans une casserole.
  • Mouiller de fond de volaille.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, faire cuire 30 min à frémissements.
  • Pendant ce temps, enlever la peau de l'andouille.
  • Détailler-la en rondelles épaisses.
  • Tailler chacune d'elles en cubes.
  • Réserver-les.
  • Au terme de la cuisson des pommes de terre les verser dans un robot, mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
  • Ajouter la crème.
  • Mixer une nouvelle fois, rectifier l'assaisonnement.
  • Réchauffer jusqu'à ce qu'elle soir fumante.
  • La verser dans la soupière, parsemer avec les dés d'andouille.
  • Servir.
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