Recette
Filets de faisan aux grenouilles

Vous avez besoin de
  • 2 filets de faisan
  • 4 cuisses de grenouilles
  • 100 g de melange de champignons
  • 3 cl. de Cognac
  • parmesan en ecailles
  • 50 cl. de crème fraiche
  • 60 g de beurre escargot
Instructions
  • Faire cuire les filets de faisan dans le beurre escargot.
  • Lorsque vous retourner les filets de faisan, ajouter les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées, les champignons mixtes coupes en brunoise.
  • Assaisonner avec le sel, poivre.
  • Disposer les cuisses (lorsqu'elles seront cuites) sur les filets avec une partie des champignons, recouvrer avec le parmesan en écailles, flamber avec le.
  • Cognac, des que la flamme s'eteind, verser la crème fraîche, mettre un couvercle, continuer la cuisson à flamme vive pour 5 min environ, le parmesan devra fondre mais reste solide.
  • Contrôler l'assaisonnement, servir.
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