Recette
Filets de faisan aux grenouilles
Vous avez besoin de
- 2 filets de faisan
- 4 cuisses de grenouilles
- 100 g de melange de champignons
- 3 cl. de Cognac
- parmesan en ecailles
- 50 cl. de crème fraiche
- 60 g de beurre escargot
Instructions
- Faire cuire les filets de faisan dans le beurre escargot.
- Lorsque vous retourner les filets de faisan, ajouter les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées, les champignons mixtes coupes en brunoise.
- Assaisonner avec le sel, poivre.
- Disposer les cuisses (lorsqu'elles seront cuites) sur les filets avec une partie des champignons, recouvrer avec le parmesan en écailles, flamber avec le.
- Cognac, des que la flamme s'eteind, verser la crème fraîche, mettre un couvercle, continuer la cuisson à flamme vive pour 5 min environ, le parmesan devra fondre mais reste solide.
- Contrôler l'assaisonnement, servir.