Recette
Avocat au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- le jus d’un citron
- 100 g de saumon fumé
- 50 g d’oeufs de saumon
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- aneth
- sel et poivre
Instructions
- Couper les avocats en deux.
- Retirer le noyau.
- Les creuser légèrement.
- Citronnez-les pour éviter qu’ils ne noircissent.
- Couper la chair prélevée en dés.
- Arroser les dés de citron.
- Peler le pamplemousse, détacher les segments.
- Couper le saumon en lamelles.
- Dans un saladier, mélanger le saumon avec les dés d’avocat, les morceaux de pamplemousse.
- Arroser d’huile.
- Poivrer.
- Garnir les avocats.
- Ajouter les oeufs de saumon au-dessus.
- Parsemer d’anethermostat servir frais.