Recette
Crêpes fourrées au saumon et à l'aneth
Vous avez besoin de
- 100 ml de lait
- 20 g de farine
- 1 oeuf
- 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet d'aneth
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 1 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Mélanger le lait, la farine, le sel, l'oeuf ensemble.
- Laisser reposer pendant 10 min.
- Graisser une poêle, la faire chauffer.
- Ensuite faire cuire vos crêpes.
- Les laisser refroidir.
- Quand vos crêpes sont froides, les tartiner de crème fraîche.
- Mettre 2 tiges d'aneth sur le côté, couper le reste afin de le partager sur vos crêpes.
- Mettre sur chaque crêpe une tranche de saumon fumé.
- Ensuite rouler vos crêpes, les emballer dans de l'étirable.
- Les mettre au froid pendant 1 à 2 heures.
- Pour servir, sortir les crêpes de l'étirable, couper chaque crêpe en 6 morceaux.
- Arranger le tout sur un plat garni des deux branches d'aneth.