Recette
Purée à l'andouille

Vous avez besoin de
  • 800 g d'andouille de Vire
  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 10 min.
  • Laisser reposer 5 min.
  • Faire chauffer le lait au micro-ondes pendant 2 à 3 min.
  • Écraser les pommes de terre cuites avec un presse-purée, délayer avec le lait, 50 g de beurre, saler, poivrer.
  • Mettre la purée dans un grand plat allant au four, faire gratiner.
  • Couper les andouilles en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
  • Faire rissoler les rondelles d'andouille dans le reste de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
  • Les poser au centre de la purée, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité