Recette
Challah French Toast

Vous avez besoin de
  • 1 pain halla
  • 4 oeufs
  • 120g de lait ou lait de soja
  • 120g de crème liquide ou creme soja
  • 1/2 cc de vanille en poudre ou 2 sachets de sucre vanillé
  • sucre glace
Challah French Toast
Instructions
  • Couper la 'halla en tranches relativement épaisses (1,5 a 2 cm), les laisser a découvert le temps de préparer l'appareil aux œufs afin qu'elles sèchent un peu.
  • Dans un bol large, battre les oeufs en omelette puis ajouter le lait, la crème, la vanille (ou le sucre vanille), bien mélanger.
  • Faire fondre 1 cs de beurre (ou huile ou margarine) dans une poêle posée sur feu moyen.
  • Tremper une tranche de 'halla dans la préparation aux oeufs en l'imbibant sur toute sa surface, égoutter pour éliminer l'excédent, déposer dans la poêle.
  • Procéder de la même façon avec 2 ou 3 tranches selon la surface disponible dans la poêle.
  • Faire cuire environ 2 min ou le temps que le pain soit doré en dessous puis retourner les tranches, cuire encore 2 min.
  • Déposer les tranches de pain perdu sur une assiette, recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité