Recette
Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites
Vous avez besoin de
- 900 g de filet de dorade
- 250 g de noix de st jacques
- 100 g d'avruga
- 2 kg de tomates
- 100 g de câpres
- 100 g d'olives
- sauce soja
- 1/2 botte d'aneth
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil plat
- 1/2 botte d'estragon
- thym
- huile de sésame
Instructions
- Couper les tomates en rondelles pas trop épaisses, saler, poivrer, ajouter l'ail, le thym.
- Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 45 min.
- Enlever la peau de la dorade.
- Couper les st jacques, la dorade en petits dés.
- Couper finement l'aneth, l'ajouter.
- Ajouter également le persil, l'estragon, saler, poivrer, ajouter l'huile de sésame, mélanger comme un tartatre.
- Quand les tomates sont cuites, couper les câpres, les olives, les tomates en petits morceaux, ajouter la sauce soja, saler, poivrer, mélanger.
- Servir comme un tartare en rond, en carré, selon votre goût, mettre les condiments à côté.
- Accompagner avec l'avruga sur le tartare.