Recette
Ravioles de homard

Vous avez besoin de
  • 700 g de homard
  • 220 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet (100 g) de rascasse
  • 1 blanc d'oeuf
  • 80 g de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
Ravioles de homard
Instructions
  • Prélever, cuire les pinces de homards à la vapeur (env.
  • 700g de homard), décortiquer le reste, tailler la chair crue en très petits morceaux.
  • Pâte à ravioles mélanger 220g de farine avec 2 oeufs, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, une pincée de sel.
  • Mettre au frais.
  • Mixer 1 filet (100g) de rascasse puis battre avec 1 blanc d'oeuf, 80g de crème fraîche.
  • Assaisonner.
  • Étendre, aplatir la pâte à raviole à 3 min d'épaisseur, détailler-la en bandes, la badigeonner au pinceau avec de l'oeuf battu.
  • Déposer-y à intervalles réguliers des petites cuillères de mousseline de rascasse avec les dés de homards, recouvrir d'une autre bande de pâte, bien souder les bords des paquets formés, découper-les.
  • Faire cuire dans une eau salée avec un peu d'huile d'olive.
  • Servir avec une sauce américaine mélangée avec quelques c.
  • À soupe de crème fraîche.
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