Recette
Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine
Vous avez besoin de
- 1 kg de potiron
- 500 g de carottes
- 500 g de pommes de terre farineuses
- 30 cl de lait de coco
- 50 cl de bouillon de volaille
- 4 c. à café de curry
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper le potiron, les pommes de terre en petits dés.
- Éplucher, couper en rondelles les carottes.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les carottes, le potiron, les pommes de terre.
- Verser le bouillon, assaisonner de sel, de poivre, ajouter le curry, laisser cuire pendant 30 min à couvert, à feu doux.
- Mixer la soupe, ajouter le lait de coco, mélanger, rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Verser dans vos verrines, ajouter le persil ciselé, servir bien chaud.