Recette
Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potiron
  • 500 g de carottes
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 30 cl de lait de coco
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 4 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre
Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine
Instructions
  • Éplucher, couper le potiron, les pommes de terre en petits dés.
  • Éplucher, couper en rondelles les carottes.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les carottes, le potiron, les pommes de terre.
  • Verser le bouillon, assaisonner de sel, de poivre, ajouter le curry, laisser cuire pendant 30 min à couvert, à feu doux.
  • Mixer la soupe, ajouter le lait de coco, mélanger, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Verser dans vos verrines, ajouter le persil ciselé, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité