Recette
Soupe de potiron aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 potiron
  • 4 oignons épluchés et coupés en fines tranches
  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl d'eau
  • 1 c à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le potiron en tranches, enlever les graines, la peau puis couper la chair en cubes.
  • Mettre l'huile, le beurre à chauffer dans une cocotte, mettre les oignons à dorer.
  • Ajouter les cubes de potiron, puis le sel, le sucre.
  • Mélanger, ajouter l'eau.
  • Couvrir la cocotte, laisser cuire doucement 30 min.
  • Passer le tout au moulin à légumes.
  • Ajouter la crème.
  • Poivrer à votre goût, battre sans arrêt avec le fouet.
  • Servir.
  • Vous pouvoir y ajouter des croûtons grillés.
Accès rapide téléphone

Publicité