Voir cherchez aussi

Recettes vermicelle vapeur

Bricks de légumes

4 feuilles de bricks, 1/2 botte de menthe, 2 oeufs, 1 branche de céleri, 1 blanc de poireau, 20 g de vermicelle chinois, 1 gousse d'ail, 10 g de champignons noirs, 1/2 botte de ciboulette, 1 c à café de gingembre, 2 carottes moyennes, sel et poivre
4 Personne(s)

Brochettes de poulet parfum d'asie

5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de sucre, 2 fins poireaux, 1/2 c. à café de piment moulu, 5 cl de vinaigre de vin blanc, 2 gousses d'ail, 700 g de blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 3 cm de racine de gingembre, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de poulet façon thaï

1 poignée de feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche, 2 poignées de vermicelles chinois cuits, quelques feuilles de salade verte, 2 pincées de sel, 1 c. à soupe de sucre roux, 1 cm de gingembre frais épluché et émincé très fin, 2 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, le jus d'1 citron, 2 gousses d'ail émincées très fin, quelques cacahuètes grillées non salées en petites miettes, 2 blancs de poulet cuits préalablement à la vapeur ou à l'eau salée, 1 piment vert
2 Personne(s)

Pigeons farcis

1 botte de persil, 1 botte de coriandre, 500 g de viande hachée, 2 gousses d'ail, 4 œufs entiers, sel, poivre, 250 g de vermicelle chinois (facultatif), 250 g d'oignon, 8 petits pigeons d'environ 500 g
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité