Recette
Viande en paquets d'aubergines
Vous avez besoin de
- 1 kg de viande (veau ou agneau, coupé en portions individuelles)
- 1 paquet d'aubergines grillées, surgelées
- 1 boîte de tomate
- 2 petits oignons
- huile d'olive
- persil
- parmesan râpé
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en portions.
- Émincer les oignons.
- Faire revenir dans l'huile d'olive la viande, les oignons.
- Couvrir, baisser le feu.
- Ajouter la boîte de tomate, assaisonner.
- Pendant ce temps, étaler les tranches d'aubergines congelées sous le grill, après les avoir huilées avec un pinceau.
- Quand la viande est devenue presque tendre, ajouter une poignée de persil.
- Ensuite prendre chaque portion de viande, les envelopper dans 2 ou 3 tranches d'aubergines.
- Une idée serait de mettre 2 tranches d'aubergines en croix, y mettre la portion de viande, de fermer les aubergines.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Mettre les paquets ainsi formés dans un plat allant au four.
- Ajouter la sauce tomate dans laquelle a cuit de la viande.
- Saupoudrer de parmesan râpé.
- Mettre au four pour finir la cuisson, gratiner,, surtout, pour mélanger les saveurs.