Recette
Blanquette de cuisses de grenouilles aux cèpes
Vous avez besoin de
- 1,5 kg de cuisses de grenouilles
- 500 g de cèpes
- 1/4 de l de vin blanc sec
- 1 gros bouquet de thym
- 250 g de crème fraîche
- 250 g de beurre
- huile d'olives
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire doucement les cuisses de grenouilles avec le beurre, le vin blanc, pendant 10 min.
- Les égoutter.
- Mettre le gros bouquet de thym à infuser dans le mélange de vin, de beurre.
- Pendant ce temps, faire cuire les cèpes dans l'huile d'olives, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Désosser les cuisses de grenouilles, les mettre dans le mélange vin, beurre ainsi que la crème après avoir enlever le thym, ajouter les cèpes, saler, poivrer.
- Faire cuire 10 min à feu doux.
- A table !!!.