Recette
Cuisses de grenouilles à la Provençale
Vous avez besoin de
- 4 douzaines de cuisses de grenouilles
- 2 verres de lait (4dl)
- 3 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 50 g de beurre
- 2 dl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, éponger les cuisses de grenouilles.
- Déposer-les dans un plat creux, recouvrer de lait, laisser tremper 20 min.
- Égoutter les cuisses de grenouille, les fariner, poivrer, saler.
- Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, jeter y les cuisses de grenouille, laisser cuire 4 à 6 minutes selon la grosseur.
- Peler l'ail, échalote, hacher finement.
- Égoutter les cuisses de grenouilles, les mettre dans un plat chaud.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire blondir ail, échalote.
- Ajouter le persil, verser sur les cuisses de grenouilles.
- Servir.