Recette
Cuisses de grenouilles à la Provençale

Vous avez besoin de
  • 4 douzaines de cuisses de grenouilles
  • 2 verres de lait (4dl)
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • 2 dl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éponger les cuisses de grenouilles.
  • Déposer-les dans un plat creux, recouvrer de lait, laisser tremper 20 min.
  • Égoutter les cuisses de grenouille, les fariner, poivrer, saler.
  • Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, jeter y les cuisses de grenouille, laisser cuire 4 à 6 minutes selon la grosseur.
  • Peler l'ail, échalote, hacher finement.
  • Égoutter les cuisses de grenouilles, les mettre dans un plat chaud.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire blondir ail, échalote.
  • Ajouter le persil, verser sur les cuisses de grenouilles.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité