Recette
Grenouilles à l'aioli

Vous avez besoin de
  • 1 kg de cuisses de grenouilles congelées
  • 1 léger trait de citron
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Après avoir dorer les cuisses de grenouilles dans moitié beurre, moitié huile d'olive, couvrir afin de cuire l'intérieur de la chair.
  • Puis les faire dorer dans 3 poêles différentes sans qu'elles se chevauchent.
  • Faire dorer des deux faces,, couvrir à feu doux afin de cuire l'intérieur sans les faire griller.
  • Saler légèrement,, ajouter un léger jus de citron.
  • Préparer l'aïoli, faire comme pour une mayonnaise mais en écrasant 2 gousses d'ail au fond de votre pilon.
  • Verser l'aïoli sur les cuisses de grenouilles, couver pendant quelques minutes.
  • Servir, accompagné par un vin blanc de chez listel (vin des sables) ou mieux un château neuf du pape blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité