Recette
Bife acebolado
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de boeuf
- 900 g de riz
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 cube de bouillon pour viande
- 6 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- eau
Instructions
- Couper les oignons en julienne, réserver dans un récipient avec de l'eau.
- Dans un autre récipient, émietter le cube de bouillon, écraser la gousse d'ail, ajouter 2 c.
- À soupe de sauce de soja.
- Ensuite, assaisonner les escalopes avec ce mélange, laisser cuire à feu doux pendant 10 min dans une poêle chaude, avec un peu d'huile.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Égoutter les oignons,, les ajouter à la viande quand celle-ci est presque cuite.
- Laisser cuire à feu doux,, remuer, pour que les oignons deviennent bruns,, bien cuits.
- Ajouter le reste de la sauce de soja au-dessus , cela donnera du goût à vos oignons, les fera brunir.