Recette
Bife acebolado

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de boeuf
  • 900 g de riz
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 cube de bouillon pour viande
  • 6 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile
  • eau
Instructions
  • Couper les oignons en julienne, réserver dans un récipient avec de l'eau.
  • Dans un autre récipient, émietter le cube de bouillon, écraser la gousse d'ail, ajouter 2 c.
  • À soupe de sauce de soja.
  • Ensuite, assaisonner les escalopes avec ce mélange, laisser cuire à feu doux pendant 10 min dans une poêle chaude, avec un peu d'huile.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Égoutter les oignons,, les ajouter à la viande quand celle-ci est presque cuite.
  • Laisser cuire à feu doux,, remuer, pour que les oignons deviennent bruns,, bien cuits.
  • Ajouter le reste de la sauce de soja au-dessus , cela donnera du goût à vos oignons, les fera brunir.
Accès rapide téléphone

Publicité