Recette
Pâtes aux 3 poivrons
Vous avez besoin de
- 500 g de pâtes (rigatoni)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 grande barquette de St Moret (ou similaire)
- 1 cube de bouillon de volaille
Instructions
- Effiler les poivrons en lamelles de la longueur des pâtes.
- Les faire faire revenir sans matière grasse dans une poêle téflon en y ajoutant le bouillon dilué dans 1/4 l d'eau chaude.
- Faire cuire les pâtes.
- Surveiller les poivrons, ajouter l'eau tant que les pâtes ne sont pas cuites.
- Égoutter les pâtes, verser les poivrons (il faut que l'eau ait été presque complètement absorbée).
- Dans le plat, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le tout avec la barquette entière de st moret.
- Le mélange doit être onctueux.
- Servir de suite.