Recette
Pain de chou fleur
Vous avez besoin de
- 1 chou fleur
- 250 g de hachis de porc
- 1 tranche de pain
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de persil
- noix de muscade
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Diviser le chou fleur en bouquet, les faire cuire à la vapeur 15 min environ.
- Les égoutter.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire tremper le pain dans le lait puis l'essorer.
- Mélanger la viande avec l'oeuf entier, le pain, le persil haché.
- Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade.
- Tapisser un moule à cake de papier d'aluminium beurré.
- Commencer par mettre une couche de hachis puis une couche de chou fleur, ainsi de suite.
- Tasser puis mettre le plat dans un bain marie, enfourner pendant 1 h 15.
- Démouler, retirer le papier.
- Peut etre mangé chaud (avec une sauce tomates) ou froid.