Recette
Ravioli au yaourt maison

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 250 g de viande hachée
  • 2 oignons hachés
  • 1/2 l de yaourt maison
  • 1 poignée de feuille de menthe pilée avec les gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 poignée de riz
  • 3 gousses d'ail pilées
  • 1 l d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans un saladier, déposer la farine, le sel.
  • Confectionner une pâte un peu dure.
  • La couvrir, la laisser reposer 30 min.
  • Pendant ce temps, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, dès qu'ils ramolissent, ajouter la viande hachée, faire la cuire.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Confectionner de petits raviolis avec la pâte que vous farcir avec le mélange viande-oignons.
  • Dans une marmite, déposer le yaourt maison, l'eau, la maïzena, le riz.
  • Mettre le tout sur le feu.
  • A l'aide d'une cuillère en bois, remuer le mélange toujours dans le même sens pour éviter de faire des grumeaux.
  • Dès que ça commence à bouillir, déposer les raviolis, les gousses d'ail pilées avec les feuilles de menthe.
  • Remuer de temps en temps.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité