Recette
Ravioli au yaourt maison
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 250 g de viande hachée
- 2 oignons hachés
- 1/2 l de yaourt maison
- 1 poignée de feuille de menthe pilée avec les gousses d'ail
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 poignée de riz
- 3 gousses d'ail pilées
- 1 l d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, déposer la farine, le sel.
- Confectionner une pâte un peu dure.
- La couvrir, la laisser reposer 30 min.
- Pendant ce temps, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, dès qu'ils ramolissent, ajouter la viande hachée, faire la cuire.
- Saler, poivrer.
- Réserver.
- Confectionner de petits raviolis avec la pâte que vous farcir avec le mélange viande-oignons.
- Dans une marmite, déposer le yaourt maison, l'eau, la maïzena, le riz.
- Mettre le tout sur le feu.
- A l'aide d'une cuillère en bois, remuer le mélange toujours dans le même sens pour éviter de faire des grumeaux.
- Dès que ça commence à bouillir, déposer les raviolis, les gousses d'ail pilées avec les feuilles de menthe.
- Remuer de temps en temps.
- Saler, poivrer.