Recette
Salade gourmande aux petits chèvres et au Vinaigre au Basilic de Maille
Vous avez besoin de
- chèvre : 4 petits
- Moutarde Forte de Maille : 1 c. à café
- Vinaigre au Basilic de Maille : 1 c. à soupe
- Huile d'olive Maille : 2 c. à soupe
- mâche : 1 barquette
- olive noire : 100 g
- estragon ciselé : 1 c. à soupe
- ciboulette ciselée : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Chauffer les fromages de chèvre quelques minutes au four thermostat 7 (210°c).
- Dans un saladier, mélanger le sel, le poivre, la moutarde.
- Ajouter le vinaigre, l'huile.
- Ajouter la salade de mâche, mélanger délicatement.
- Parsemer de fines herbes.
- Sur chaque assiette, disposer la salade de mâche, le fromage de chèvre ainsi que quelques olives noires en décoration.
- Servir aussitôt.