Recette
Les petits ivrognes
Vous avez besoin de
- vin blanc : 1 verre
- huile : 1 verre
- sucre en poudre : 1 verre
- farine : 4 verres
- sucre en poudre : 50 g
- cannelle : 1 c. à café rase
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients hormis ceux pour l'enrobage, dans un robot jusqu'à obtention d'une boule.
- Puis pétrir encore un peu à la main.
- Ajouter de la farine si nécessaire.
- Faire de petites boules de 70 g envrion avec la pâte.
- Préchauffer votre four à 180° c.
- Dans une petite assiette, mettre les 50 g de sucre, la cannelle.
- Faire un petit boudin de 20 cm avec chaque boule, faire un noeud.
- Enfin rouler les gâteaux dans l'assiette, déposer-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 1/2 h.