Recette
Soupe de courgette aux épices
Vous avez besoin de
- 4 courgettes
- 1,5 l de bouillon de légumes (2 cubes de légumes et 1 cube de bouquet garni)
- 1/2 oignon
- 1/2 c. à soupe de paprika
- 1/2 c. à soupe de curry
- 1 pincée de piment selon les goûts
- 1 vache qui rit ou un Kiri ou un St Morêt
- poivre
Instructions
- Faire chauffer dans un récipient 1,5 l d'eau avec les cubes de légumes, le bouquet garni.
- Y ajouter le paprika, le curry, le poivre, le piment, l'oignon émincé.
- Pendant ce temps, éplucher les courgettes (laisser un peu de peau), les couper en morceaux.
- Puis, les mettre dans le bouillon.
- Faire cuire les courgettes pendant 15 à 20 min.
- Une fois les courgettes cuites, ajouter le fromage, mixer le tout dans un blender ou un mixeur plongeur.